Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам смотрим, что нового появилось в клубной музыке. Поскольку опять неделя оказалась скудной на действительно хорошие новинки, сразу перебираемся к тому, что дебютировало в ведущих клубных чатах. Поехале..



Вот эта новинка чатов мне очень даже понравилась. 

Тут шас споет некая тетка 

очень хорошая и необычная работа

вот страдания какго-то задрота

А вот совсем свежее видео, буквально из печки, ибо ему чуть больше недели

ну и последняя новинка,тоже весьма, весьма занятная работа

И традиционно заканчиваем каким  нибудь хитом, ставшим классикой. В 2001 году Дэвид Гуетта, был настолько мало интересен публике, что порой вместо работы диджея (а за диджейском пультом, Дэвид торчал с 19 лет), ему приходилось работать в ночном клубе менеджером и организатором вечеринок. Однажды он организовывал такую вечеринку для американской певицы Крис Уиллис, отдыхавшей в Париже. Она любезно и согласилась подарить свой голос для песни написанной данным менеджером. Особым хитом та песня не стала, но внимание к Гуетте привлекла. Итак 2001 год, первый клип нынче самого известного французского диджея.   

Tags: 2001, кислотная среда
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе вечера свежие - Пикник, Volbeat, Coldplay. Ну а начнем с этого привета из детства. Guns N' Roses - Hard…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments