Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Странно, все это, я с детства не люблю новые дома, с их запахом краски, бетона, одинаковыми дверьми. Когда вокруг кучи строительного мусора. Наверное сейчас все по другому. Но в середине 80-х было именно так. В 1986 году я с родителями переехал в такой новый дом, в трехкомнатную квартиру. И я был очень несчастен, хотя казалось, переехал из другой трехкомнатной, меньшего размера, где жило 9 человек. Но вокруг не было друзей, не было нечего, только строительный мусор да котлованы под новые дома и сводящий с ума запах нового дома. Сейчас мой дом самый старый к микрорайоне,  у него уютная детская площадка, он тихий, и в нем хорошо и комфортно жить. Тут рассказ про мальчика, который тоже жил в новом доме. Интересно испытывал ли он схожие чувства? epic-hero.ru/2011/03/06/bg/#more-4407    
Tags: то что меня порадовало
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске много музыки. Свежие Papa Roach, Bullet For My Valentine, Bad Wolves, Лана дел Рей, Ринг Старр Miley Cyrus feat.…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Imagine Dragons и Iron Maiden и свежий AJR . Ну а начнем с немцев. Eskimo Callboy - WE GOT THE MOVES…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments