Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про хорошего человека пост

Дорогие мои чейтатели, ЖоЖыстки и прочие попусеги . В преддверии битвы рецензии хочу рассказать об одном ЖоЖысте из Минска. Но для начала вот эта картинка, многое объясняющая 

Ежели вы поменяете здесь женский род на мужской, то вы поймете какой непростой человек этот самый kalianishka, а речь дальше пойдет именно о нем. 


Что нам известно про Дениса? Кроме того, что его зовут Кальян. А не не так, ну не суть, короче.. Он любит негров, и в нем 2 метра роста, по сообщениям очевидцев. Если забить эти параметры в Гуголь, получаем такую картинку

Примерно так выглядит Денис. конечно если у него отчество Степаныч. 
Ежели мы к примеру внезначай откроем его журнал, то, обнаружите стандартный журнал копипастера-рейтингодрочера. Котеги. голые девки, фотографии еды, френдомароофоны и вопросы какое яйцо больше правое или куриное. Вот 90% журнала Кальяна, впрочем такое же мракобесие царит и в каждом третьем ЖыЖо.  Но как написали на одном сайте Кальян всегда считался незаменимым атрибутом званных обедов и интеллектуальных чаепитий. Предлагая выкурить кальян, оказывали особое доверие, поэтому отказ означал серьезное оскорбление.

Почему можно и нужно его читать? Потому, что 
1) у Кальяна замечательное чувство юмора
2) У Кальяна чувство юмора замечательное
3) он пишет отличные рассказы.
Знаете, я тоже иногда пишу рассказы, и есть даже один недописанный роман ужасов.  Там в том, моём, недописанном романе был эпизод, типа чувак потихоньку съезжал с катушек, а первым синдромом было то, что он случайно на радио-проигрывателе поймал типа радиопередачу из далекого прошлого, годов этак 50-х. Так вот когда я  прочел вот это, я понял, что я не хера не умею описывать звук издаваемым радиоприемником. 
А ещё он пишет хорошие рецензии, действительно хорошие рецензии, как и все мои соперники по битве рецензий. Причем с каждым разом он их пишет все лучше и лучше. И я искренне хотел бы его попросить продолжить участвовать в битве, ибо мне сильно будет не доставать его виденья фильмов, я к нему очень привык за это время. И если вдруг его не будет, ну это как будто, ну как будто исчезло из жизни что-то хорошее, вроде любимой радиостанции.
Битва рецензии примерно через час 15, следите за лентой.    

Tags: дрочил и плакал, друзья
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments