Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

мысли в слух

 Дорогие девушки, те кто читает этот журнал, является моим другом, просто не читающие мой журнал девушки, но знающие меня, девушки, которые меня не знают, но мы где-то встретились взглядом, вы улыбнулись и пошли дальше и было видно, что я вам понравился, девушки, которым я не понравился и даже девушки которых я ни разу не видел, и не увижу. И дальше я как бы должен был, поздравить Вас с 8 марта. Но нет, дорогие мои, у вас же на самом деле куча праздников. День влюбленных, день когда мы познакомились, день когда мы поженились, день когда мы развелись, день зарплаты, день покупки, день,  когда это козел вышлет алименты, просто день, когда всё хорошо, потому что я молода и прекрасна.
   В общем, этот день, ну он особого не чего ведь в эту череду Ваших праздников не добавит. Так дежурные поздравления от с трудом подбирающих нужные слова знакомых мужчин, стандартные цветы от мужа, любовника и т.д. Это праздник не совсем Ваш, это праздник той, кому мужчина сделал своими руками свои первый подарок, нарисовал картинку, что-то вырезал из цветной бумаги, принес, весь довольный собой. Это праздник той, которая надеется, что у её Сереженьки, Алешеньки, Володи, всё хорошо. Той, которая сейчас ждет звонка, что бы лишний раз поговорить с сыном или дочкой, не важно. Это их праздник, праздник наших мам, бабушек. Позвоните, поздравьте,  напомните, что вы живы, что у Вас все хорошо, что Вы их любите. С праздником Вас дорогие наши мамы.

               
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments