Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

мысли в слух

 Дорогие девушки, те кто читает этот журнал, является моим другом, просто не читающие мой журнал девушки, но знающие меня, девушки, которые меня не знают, но мы где-то встретились взглядом, вы улыбнулись и пошли дальше и было видно, что я вам понравился, девушки, которым я не понравился и даже девушки которых я ни разу не видел, и не увижу. И дальше я как бы должен был, поздравить Вас с 8 марта. Но нет, дорогие мои, у вас же на самом деле куча праздников. День влюбленных, день когда мы познакомились, день когда мы поженились, день когда мы развелись, день зарплаты, день покупки, день,  когда это козел вышлет алименты, просто день, когда всё хорошо, потому что я молода и прекрасна.
   В общем, этот день, ну он особого не чего ведь в эту череду Ваших праздников не добавит. Так дежурные поздравления от с трудом подбирающих нужные слова знакомых мужчин, стандартные цветы от мужа, любовника и т.д. Это праздник не совсем Ваш, это праздник той, кому мужчина сделал своими руками свои первый подарок, нарисовал картинку, что-то вырезал из цветной бумаги, принес, весь довольный собой. Это праздник той, которая надеется, что у её Сереженьки, Алешеньки, Володи, всё хорошо. Той, которая сейчас ждет звонка, что бы лишний раз поговорить с сыном или дочкой, не важно. Это их праздник, праздник наших мам, бабушек. Позвоните, поздравьте,  напомните, что вы живы, что у Вас все хорошо, что Вы их любите. С праздником Вас дорогие наши мамы.

               
Subscribe

  • Мои мысли, мои скакуны

    Давеча, к примеру, мистическим образом исчез интернет. Ну, я думаю, дело житейское может раньше срока деньги сняли, героически оделся, сходил в…

  • Опрос. Это важно!

    Как всегда по пятницам, важный опрос. Иллюстрация под катом

  • Вспомнилось что-то

    Товарищ lyutyy напомнил. Первый CD что я купил. Я долгое время слушал только кассеты, хотя родственник подарил мне б/у музыкальный центр…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments