Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

кислотная среда

Жизнь друзья не стоит на месте и чета подумываю изменить традиционные посты по средам про клубную музыку. Думаю убрать первую часть, клипы, которые понравились мне, ибо их то много, то как сегодня нет, да и все они с каналов на которые и так многие подписаны. Поэтому оставим новинки чатов, ну может быть добавлю один, два, клипа, что мне ну уж очень сильно понравилась. Зато новинок чатов будет больше в разы. С них и начнем. Вот очень даже



тоже хорошо

Дапстер

Какой-то Иван

Уж на что не люблю дапстер, но это очень неплохо. 

И вот такая песня 

Ну а традиционный хит ставший классикой никуда не делся.Однажды шведский ДиДжей Аксвелл ворвался со своей инструментальной композицией в чаты. Потом он туда добавил женского вокала и трек испортился. Зато спустя пять лет Аксвеллу удалось прописаться в чатах надолго, ведь он стал одним из основателей шведской хауз мафии. 

Tags: 2005, кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments