Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционно по средам, пост про современную клубную музыку. Слушаем что понравилось мне, слушаем что нынче в тренде ну и вспоминает чего нибудь этакое знакомое, но забытое. И ещё сегодня очередной бонус. На прошлой неделе камрад lenny_f в комментариях упоминал о Кобре от Хардвелла, спевшего столь милую песню про спейсмена. Ну вот собствена и она, ни сказать что бы ах, но не плохо.




вот что-то до боли в правам яичке знакомое, не могу вспомнить ... Пол Джонсон чели? 
 
ну а поскольку новые клипы сегодня закончились, ещё Хардвелл

Бонус с ru_chp некий охранник выложил видео с камер наблюдения своего магазина и наложил на это дело бодрую музычку, глядите, кто не гляднел. 

Новинки чатов. Очень мне понравилась вот эта работа .....нет пожалуй слово работа тут с большой буквы Р - Работа Давида Гуетты и в музыкальной состовляюшей и в видео, просто на отлично. 

вот товарисчь несколько напомнил младшего из братьев Уайнасов, из битвы рецензии, что была в понедельник

Биенс со своим медлячком годичной давности, внезапно попала в хит-парады, в прочем песня хорошая

тоже старье добравшееся до чатов, хотя может быть я опять чёта спутал и это новая песня, но сдается мне, что просто к старой песне добавили снуп дога

а тут к старой песне добавили Питбуля, вот такие нынче тенденции ребята 

Ну и что то старое, доброе, вечное. Тот самый Пол Джонсон, чья композициях послышалась мне во второй песне (вы видимо её уже забыли и шас может быть побежите переслущивать). 1998 год, один из последних представителей чикаксого хауза в чатах. И мы тогда весело пляшущие под эту незатейливую мелодию и не знали, что Пол Джонс уже 11 лет как не вставал с инвалидного кресла, случайный выстрел на охоте повредил парную парню позвоночник.

 
Tags: 1998, кислотная среда
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments