Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

по волнам нашей памяти

Знаете, я когда то в 90-х смотрел иногда зомбиящик. Ну что такое зомбиящик, это в первую очередь тупая реклама. Такая до ужаса, тупая и раздражающая. Я и сейчас его иногда смотрю, ради программы "Неделя" да гонок Формулы 1. Реклама как была тупой так и осталась, бывают и интересные ролики, но на третий раз и они начинают раздражать. А вот в 90-е был один проект, это была социальная реклама на ОРТ. Она была доброй, цепляла какие то нежные струнки души. А вот этот ролик... Да я когда его увидел, блин, меня аж передернуло в хорошем смысле. Вот он по настоящему зацепил. Вопрос. Почему тогда социальную рекламу можно было смотреть, а сейчас она напоминает бред перепившего студента. Люди были добрее? Откатов не было при её производстве? Что то действительно хотели донести до обывателей, а не на скорую руку ляпали мало интересный гос заказ? Или может я не прав, и потихоньку превращаюсь в старого пердуна? И ролики с сумасшедшей белкой или не курящими танцующими мужчинами кого-то цепляют, а?
  Пы Сы Странно видеть Шевчука на первом, не так ли?    
Tags: музыка детства
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments