Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:
Завтра потрачу день на поиск подарков для женщин и прочих девушек. Вот интересный вариант подарка. Я понимаю, что по первой минуте фильма и названию, Вы вполне возможно, подумаете что то неприличное, но на самом деле это интересная штукенция. Смотри видео, а под катом я историю пущу

Значиться разработка это давнешняя  и успешно применяется нашими органами для прослушивания того, что происходит наверху или внизу, с помощью прикрепления соответственно к полу или потолку. Принцип работы тот же самый, просто другая настройка. Есть у меня друг по бывшей работе, который занимает в органах прокуратуры некую крупную должность. Человек честный, посему живет на первом этаже обычного жилого дома. А соседи сверху большие любители писать кляузы по поводу и без. То он курит и дым к ним в окно идет, то музыку через чур громко слушает, то женщины по ночам приходят, просим разобраться. Посему возникали у друга проблемы на работе. Терпел он, терпел да взяв однажды такой прибор домой, подключил его к магнитофону и присобачил к потолку. В итоге после очередного скандала соседи всю ночь  слушали рамштайн из пола, потом после кляузы  Шнур пел всю ночь из батареи.  Поэтому это очень хорошая вещь в качестве подарка для женщины с плохими соседями. А отношения у друга с соседями нормализовались как то )         
Tags: байка
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments