Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Внимание, много мата!!!
Традиционный пост по средам о новинках клубной музыки. Хотелось давно выматериться в адрес товарищей из Ю-Туба, ибо заебли, мягко говоря.  Мне для постов приходиться  пользоваться этим сайтом, и последний год ю-туб становиться всё печальнее и печальнее. Сначала был банк Тинькофф, с рекламой которого можно было бороться, делая предварительно ролик на весь экран. Но сейчас..... Я не знаю, что-за пидорасы работаю в Форекс-клубе или как его там, и почему после того как всплывет их окно, ролик смотреть нельзя ни в каком виде, ни на весь экран, не как. Я готов смотреть и терпеть рекламу прокладок перед роликами, понятно, что сайту надо зарабатывать. Но почему блядь, я вынужден ВМЕСТО ролика смотреть  богомерзкую хуету, направленную на выкачивание денег из доверчивых людей, которую невозможно отключить, ибо окно ролика перекашивает. И я так понимаю, это проблема только русских пользователей Ты-Трубы. Вот такое полное невнимание со стороны Ю-Туба к пользователям и осознание того, что мол они монополисты в данном виде и им похуй на проблемы зарегистрированных пользователей. Всё это приводит к тому, что задумываешься о смене источника ролика, благо конкуренты не дремлют.
Ну и вместо клубных новинок, что понравились мне, вот эта веселая пидерастня. А дальше, под катом, всё по плану.       


Новинки мировых танцевальных чатов, открывают дискотеки 80-х.  


Есть ещё вот такая песня

Ну и новый Дэвид наш Гуетта, опять порадовал  

Ну и третья часть посвященная истории какого-нибудь попсового хита, ставшего классикой.
В 1996 году, на экраны вышел музыкальный фильм про трагически погибшую американскую певицу Селену. Завучали в ней песни Селены и играла певицу бывшая танцовщица из небогатой пуэрториканской семьи.  Сыграла неплохо и решила заняться певческой карьерой. Для этого она отправила демо запись своей песни на испанском языке на Сони Мюзик. Там голос барышни не поразил, а вот внешние данные малоизвестной актрисы, хозяев Сони порадовали. Поэтому был приглашен композитор Рон Джеркинс, работавший с Уитни Хьюстон и Майклом Джексон. Дебютный сингл правда сильно напомнил песню некой Шанте Мур, написанную Шоном Комбсом, на той же студии в том же году, но скандала не возникло.
Итак 1999 год, надо ли говорить, что певицу звали Дженифер Лопес? 


Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments