Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Привет всем читателям, любящим клубную музыку. На этой неделе наконец-то прорвало и после полуторамесячного затишья, довольно много хороших вещей попало в пост.  Традиционный пост по средам про новинки танцевальные и начинаем традиционно со свежих клипов понравившихся мне.  


Стремительно заканчивающейся олимпиаде посвящается 

Мощный товарищ Том Крафт, порадовал новой работкой

Тоже очень неплохо 

и отличная работа от британцев

Что нового в мировых чатах? Песня Мадонны, что-то этакое из 80-х. и по клипу тоже. 

Но работа Мадонны не запоминающийся, честно скажем. А вот эта новинка чатов, весьма самобытна и интересна

Нашумевший Эрик Прайдц с новой работой, весьма достойной  

и ещё одна новинка, тоже этакий вполне современный трек

Ну и финишная часть поста рубрика проверено временем 
В 1962 году американские композиторы - семейная папа  Джерри Гоффин и Кэрол Кинг написали легкую песенку  The Loco-Motion, о танцах и обучению танцевать. Песню спела некая Ева Бойд, выступившая под псевдонимом Литл Ева, которая в то время работала у Гоффина и Кинг няней, парочка просто услышала её, когда та что-то напевала их ребенку и голос няни им понравился. 

За участие в записи песни Браун стала получать 50 долларов в неделю (для сравнения её недельная зарплата няни в то время была 15 долларов). В начале 70-х Браун уехала в Южную Каролину и вскоре о ней все забыли, в 2003 она умерла от рака.  Песня The Loco-Motion, добралась до первых мест в американском хит-параде, но потом с приходом битлов, о ней быстро позабыли.
Спустя 12 лет, гитарист хард-роковой группы  Grand Funk Railroad зашел в студию. насвистывая эту мелодию, так появилась одна из самых известных песен группы.

Песня добралась жо верхних позиций в Канаде и США, была популярна в Авторалли, Австрии  и ФРГ. Тяжелые гитарные звуки, ударные, все было хорошо, но песня тоже быстро позабылась. Прошло ещё 13 лет. Во время благотворительный акции с участием игроков австралийского футбола, молодая актриса австралийских сериалов исполнила со сцены своё виденье этой песенки. Надо ли говорить, что актрису звали Кали Миноуг?

Этой песней Миноуг поставила точку в тенденции, что каждое десятилетие песня  Loco-Motion попадала на первые места хит-парадов, просто лучше её исполнить больше никому не удалось и возможно не удастся. Кали Миноуг удалось попасть с этим синглом на первое место в хит-парадах Австралии, Бельгии, Канады, Финляндии, Ирландии, Японии, Перу, ЮАР и вошла в первую десятку ещё в паре сотни стран. 
Итак 1987 год Кали Миноуг - Локо-Мотион    

 

Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments