Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный срединедельный пост про клубную музыку. Продолжаем отслеживать новинки и как всегда начнем с того, что понравилось мне. 
Не успел поругать на прошлой неделе Даш Берлин, как на этой они исправились 



К сожалению на этой неделе клипов вышло мало. Поэтому вот клип, который возможно я бы и не поставил не будь отпускное затишье на Ю-Тубах

Чего нового в мировых чатах?  Как ни странно, впервые с нового формата данной рубрики, новинки мировых чатов понравились мне больше, чем то, что я за неделю нашел сам. Итак есть вот такая приятная мелодия.
 
Вот хорошая работа, не очень свежая правда. Больше 3 миллионов просмотров

а у нового видео Нели Фуртадо просмотров и того больше, видео правда тоже не совсем свежее и как заметили некоторые копирует Нели - Риану, но работа неплохая 
 
И третья часть традиционного поста. Проверено временем. Винс Кларк выгнанный из Депеш Мод одно время делал музыку лучше чем Депеш Мод того же периода, а потом уже скатился на перепевки песен Аббы.  Итак 1982 год, группа о которой я рассказывал примерно год назад в субботнем посте.   



Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments