Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кто о чём, а я о кнопочке

Дорогие мои чейтатели, френды и прочие пупсеги. Кровавый путенский режим не только ввел закон запретивший в ЖыЖо постить детскую порнографию, но и продолжает по прежнему всеми способами издеваться над бедными пользователями ЖыЖо.  В частности вчера, эти недобитые ФСБ-шнве сволочи своровали кнопку "добавить видео" из визуального редактора.  Лишь каким-то чудом эта кнопка осталась в редакторе HTML. Однако ролики вставленные в HTML безнадежно ломают кат, как вы могли убедится на моём примере. Чтобы не выслушивать проклятья своих читателей и не быть пидорасом  забанеными Хабарисом, вот здесь инструкция как юзать кат в HTML.    http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=75&q=%D0%BA%D0%B0%D1%82 
Ещё простите за разрваную ленту, на этом автор кончил и уходит. Тетки для тех, кому проблемы топодрочеров не интересны. 

Tags: ЖыЖ
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments