Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кто о чём, а я о кнопочке

Дорогие мои чейтатели, френды и прочие пупсеги. Кровавый путенский режим не только ввел закон запретивший в ЖыЖо постить детскую порнографию, но и продолжает по прежнему всеми способами издеваться над бедными пользователями ЖыЖо.  В частности вчера, эти недобитые ФСБ-шнве сволочи своровали кнопку "добавить видео" из визуального редактора.  Лишь каким-то чудом эта кнопка осталась в редакторе HTML. Однако ролики вставленные в HTML безнадежно ломают кат, как вы могли убедится на моём примере. Чтобы не выслушивать проклятья своих читателей и не быть пидорасом  забанеными Хабарисом, вот здесь инструкция как юзать кат в HTML.    http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=75&q=%D0%BA%D0%B0%D1%82 
Ещё простите за разрваную ленту, на этом автор кончил и уходит. Тетки для тех, кому проблемы топодрочеров не интересны. 

Tags: ЖыЖ
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments