Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

пост сугубо для местных, нудный и не интересный

Об истерии вокруг приморских партизан. 
Не могу и не имею право оценивать все аспекты данного дела. Какую-то информацию знаю конечно же, что-то сам домыслил, но пока по делу не вынесен приговор, сказать ничего не могу чтобы не вызвать гнев своих коллег занимающихся зашитой данных граждан.  НО. Друзья, по поводу поста, где кто-то взял интервью у кого-то  содержащегося в одиночной камере. А как данное интервью взяли то? Доступ к телу там очень строго ограничен. По телефону? А тогда тот ли мальчик давал интервью.
Я свою долю возмущения хотел высказать ещё недели две назад, когда сразу после митингов у ряда чересчур либеральных жожыстов появились посты, Дескать два года прошло как убили борцов за свободу. Помним, дескать, вы навечно в наших сердцах. И вот тут же появляются какие-то интервью о пытках. И какая-то ассоциация адвокатов, состоящая всего  то из 9 человек, о которых, ну может быть в силу тупости своей, я не слышал ни разу. оказывается вот готова помочь, получила заявление и вот наши телефоны. А ещё смущает счет в конце поста про партизан, куда надо слать денежки, очень смущает.
Короче включайте мозг.  
ПС, если кто-то взяли сомнения, к действующей власти и вообще окружающей действительности, по прежнему отношусь крайне отрицательно.     
Tags: блядство, высер, жизнь вне ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Некоторые спрашивают, а каков же правильный ответ, а точнее ответы, на прозвучавшие вчера вопросы Итак вчера были загаданы следующие фильмы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Киану Ривз в честь завершения съёмок «Джона Уика 4» подарил каскадёрам часы Rolex Submariner. Я же участникам конкурса знатоков кино,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Неделя была насыщенной. Итак свежие Swedish House Mafia, DJ Snake, ILLENIUM, RÜFÜS DU SOL, Робин Шульц, Мауро Пиккото ну и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment