Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный посреди недельный пост про клубную музыку. Рассматриваем новинки недели. К сожалению на этой неделе чего-то стоящего было мало.
Конечно кто-то скажет что нижеприведенный клип есть издевательство над нашим культурным наследием. А по мне так очень забавно ...

Ну это так для затравки, а дальше все несколько более кислотной музыки.

Очень хорошая работа ребят из Сербии

Alex С, нынче вернувшийся в чаты, новый клип, так скажем есть у него работы и получше

Как бы на этом из того нового что мне понравилось на этой неделе все. По сравнению с прошлой неделей очень скудно конечно. Переходим ко второй части, новинки мировых чатов 
Здесь тоже по сравнению с прошлой неделей скучно, всего одна новинка. Задорная песенка с участием Питбулля

Ну и рубрика проверено временем. В начале 1981 году на экраны вышел немецкий фильм Das Boot, несколько затянутый, но довольно интересный. Помню какой разгром этому фильму устроил журнал Иностранная Литература (да в соей семье подписывались на этот журнал), дескать фашизм возвращается и так далее.  В фильме была музыка, которую спустя 10 лет переделал на современный лад переделал тот самый Alex C. Итак 1992 год, первое появление техно в радиоэфирах U96 - Das Boot.  


 
Tags: кислотная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Неделя не особо радовала новинками. Их мало, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от прекрасной H.E.R, свежие The Killers, Би-2, Бобунец и Обломов.…

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Про бокс

    Теофимо Лопес слег с ковидом, а мог бы быть отличный бой на этих выходных. Увы, планета, решив немного почистить мир от людей, пока не думает…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments