Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный срединедельный пост про новинки клубной музыки


Пять лет ничего не выпускал Томкрафт, сидел ли он это время в тюрьме или просто был на Гоа в поисках вдохновения, не ведомо но вот он снова с нами.

Несколько старенькая тема, но напомнила работы Питера Габриэля

Усем еротики пасаны!! Очень мягкая такая композиция 

 Ну от того что понравилось на этой неделе мне, перейдем к общемировым тенденциям и посмотрим а что нынче модно в американских ночных клубах. Из интересных новинок
Ну во первых это вот этот сет от Ральфа Росарио, весьма не плохо, напомнило лучшие образцы диско конца 70-х. А точнее это осовременненый вариант одной старой песни того времени, о которой я даже как-то писал, лень искать. 
 
Некая Ева Симонс. ну так послушать один раз можно. 

и тоже один раз послушать можно вот эту девушку, чутка повеселее чем Ева, но не столь талантлива на мой примитивный взгляд

А лидируют 

Это такой диско проект из Небраски взлетевший буквально за полтора года. Раскрутились они за счет Ю-Туба запомнившись перепевками песен Криса Брауна. Нынче это довольно уважаемый проект который даже приглашали на открытие финала НБА прошлого года. Честно говоря чего особо выдающегося я не услышал, не Готье короче. Видали мы такое не раз, как пел один кучерявый кулинар.   



Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

  • Про бокс

    Теофимо Лопес слег с ковидом, а мог бы быть отличный бой на этих выходных. Увы, планета, решив немного почистить мир от людей, пока не думает…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments