Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный срединедельный пост про свежую клубную музыку, слушаем наслаждаемся. 



Ферри как всегда на высоте

Вот короший дабстер
 

Ну и как я решил вторую половину кислотной среды будем посвящать не тому что мне понравилось а тому что стало модным, стильным, современным.  
В американских же нУчных клубах нынче лидируют Питбулль с Дженифер Лопес

Ну если Лопез представлять не надо, то про Питбулля в двух словах рассказать можно. Зовут его на самом деле Армандо Христиан Перез, он 1981 года выпуска и родом из Майями. Родители кубинцы, и собственно когда Питбулл начинал как репер, то столкнулся с сложностями так как был белым, латиносом да ещё и с голубыми глазами.Прозвище в честь собаки, так как с его слов питбулль слишком глупая собака и по этому не знает страха и не проигрывает в схватках. Известен он с 2002 года, самый его известный трек это    Know You Want Me 2009 года. 
 
Из новинок чатов метим вот этого товарища, вроде бы как начинавшего очень здоровски, но на мой взгляд несколько скатывающегося ни туда.

Есть ещё вот такой юноша
 
А закончить хотелось бы не совсем клубной, но достаточно прилепучей песенкой, которая тоже нынче популярна на вечеринках


 
Tags: кислотная среда
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments