Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ирина !!!

Наша мимолетная встреча была даже короче встречи Штирлица с женой. Виной тому разные темпы жизни. Пока я  поднимусь с дивана, соберу рюкзак, найду походные гусарские лосины, обниму на прощанье жену и детей и взобравшись на боевого коня  залезу в интернет что бы узнать про погоду, и узнав про погоду залезу на всякий случай в ЖыЖо. А там в ЖыЖо, написано, что за это время, Вы покорили Альпы, съездили в Швецию, воспитали троих детей, разогнали ТСЖ, сфотографировали Ниагарский водопад пролетая в Турцию а также заодно сменили фамилию и место прописки. "Как" вскрикну я, нервно теребя закрученный ус, " И главное когда успела?" задамся я вопросом, исчя взглядом на земле упавшую самооценку.  "И ведь главное, ещё же красива, умна и фотограф" скажу я, закутываясь в одеяло, перед сном. Вообщем kotenarinaс днем варенья тебя.   а я пошел дальше дремать...
     
Tags: высер, друзья
Subscribe

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments