Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

то что гугыл нагуглил

Что то смотрю друзья,  в ЖЖ бурным цветом расцвели воспоминания. То фантики рассматриваем, то развалины парков, где детство прошло. То просто вещи, найденные при разборе завалов на балконе. Кто то фотографии вставляет, сравнивает, что изменилось, почему на этих деревья, а на этих пробки и грязь?  Вот что считалось крутым в детстве? Моим фетишем был педальный москвич. Это была моя мечта, я был готов за неё убить владельцев таких машинок. Но владельцев таких машинок было ещё меньше, чем в моем азиатском городе майбахов. А педальный москвич (причем ещё более раритетный) я вставил в качестве юзерпика. А ещё попозже мне нравились цветные проволочки, которыми мальчишки обматывали колеса велосипедов. Это смотрелось круто. Сам пытался сделать такое, но силу природной криворукости так и не осилил этот вид макраме. А тут нашел это

И вот это
 
И ещё много чего здесь   
www.hokeyspokes.com 
Tags: то что меня порадовало
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments