Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

то что гугыл нагуглил

Что то смотрю друзья,  в ЖЖ бурным цветом расцвели воспоминания. То фантики рассматриваем, то развалины парков, где детство прошло. То просто вещи, найденные при разборе завалов на балконе. Кто то фотографии вставляет, сравнивает, что изменилось, почему на этих деревья, а на этих пробки и грязь?  Вот что считалось крутым в детстве? Моим фетишем был педальный москвич. Это была моя мечта, я был готов за неё убить владельцев таких машинок. Но владельцев таких машинок было ещё меньше, чем в моем азиатском городе майбахов. А педальный москвич (причем ещё более раритетный) я вставил в качестве юзерпика. А ещё попозже мне нравились цветные проволочки, которыми мальчишки обматывали колеса велосипедов. Это смотрелось круто. Сам пытался сделать такое, но силу природной криворукости так и не осилил этот вид макраме. А тут нашел это

И вот это
 
И ещё много чего здесь   
www.hokeyspokes.com 
Tags: то что меня порадовало
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • Про бокс

    Начало 1997 года принесло боксу нервные срывы, хождение кругами, откусанные уши и ещё два скучных боя. Как вы понимаете, история супер-тяжей…

  • Про бокс

    На этих выходных бой Канелло Альвареса с весьма средним соперником, нужным для тонуса перед большими боями. В андеркарте поинтересней, там Хулио…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments