Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Мои твиты

Принял тут сегодня участие в доброй акции по спасению вот этого Котэ. 


Это дальневосточной леопард, бренд не так раскрученный как уссурийский тигр и по этому страдающий. А меж тем уссурийских тигров по сравнению с леопардом больше чем до хера. Леопардов осталось всего около 40 штук (а в мире около 100). И собственно в прошлом году наконец очухались, пустили фонд дикой природы, нашлись спонсоры и появился леопардовый заповедник

Сегодня я ездил сажать в этот заповедник кедры, Т.е. начинал потихоньку становится мужиком и посадил множество деревьев (скорее всего около 60-70). Но не суть..

Кедры дают шишки и кору которой питаются парнокопытные, в свою очередь являющиеся кормом для леопардов. И посадка кедра конечно может увеличить популяцию этого редкого котэ. 

НО. буквально в нескольких метрах от начала заповедника, ведется какая-то хуета не то прокладывание газопровода, не то расширение дороги, где как я понял под гусеницами бульдозеров гибнет и кедр и прочие деревья. Буквально в нескольких метрах. И посадил я сегодня кедр, но вот боюсь что такими темпами не увидит это кедр, когда подрастет, леопарда, не на что уже будет ему смотреть


   
Tags: мои твиты, скупая мужская слезинка
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments