Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

вспомнилось

Напомнил  тут дядько hulygun одну историю,  вот здесь но там она в комментариях мною изложена, а тут я её с продолжением оставлю. 
Есть у меня два товарища из разряда "мы с третьего класса вместе, будут стрелять в Вас, попадут в меня". И пошли они значит как-то на стройку добывать облицовочные квадратики, которыми в домах 83 серий наружные панели стен облепляли. Такие белые или светло синие, ну вообщем не суть. И погнался значит за ними сторож загнав на 2 этаж. Один из моих корешей поумнее с детства был. Он значит вылез в окошко и повис на руках, ну типа сторож мимо пробежит а он обратно влезет. А второй совсем дурак. Он вообщем решил сразу в это окно выпрыгнуть.Во время этого героического прыжка, наступил на пальцы первого товарища и сломал их. Ебстествено, второй тоже пизданулся вниз. Вообщем два тела увезли в больницу с переломами ног (а одного ещё и пальцев рук вдобавок). А сторожа в туже больницу с инфарктом.


Я в тот день по какой-то причине остался дома. в связи с чем долго считался среди родителей друзей образцом спокойствия и благополучия. И долго эти травмы были эталоном эпик фейла, пока не случилось страшное для меня лето 1996 года. Мне было 17-ть и дело в том, что летом 96 года я пил так, как я не пил никогда не до (что естественно) не после. Круг общения был в целом тот же, но особенно в потреблении горячительного помогал мне друг с поломанными пальцами, вымахавший к тому времени в двухметрового детину.  

И однажды мы засиделись и нас дома застукала младшая сестра, пришедшая со второй смены из школы.. Бухали мы как правило у меня, но до прихода родителей старались уйти допивать на улицу, а тут что то засиделись. В общем сестра обнаружила меня спящим на полу и моего друга - Юрия, решившего продолжить распитие спиртного со мной  на улице. Как же ты его понесешь на улицу,Юрий он же мертвецки  пьян? Вопрошала сестра, ебстевствено с использованием нецензурных выражений.  Мария, он легок, а я силен. Ответил Юрий ебствественно с использованием нецензурных слов. Я могу даже взять его на руки, подбросить и поймать. И Юрий решил продемонстрировать свою силу.  Вообщем он взял меня на руки и подбросил. Поскольку дело посходило в квартире а весил я в ту пору не очень много, я само собой убелся головой в потолок. После чего едва успев протрезветь, уебался  головой об пол, поскольку растерянный Юрий, поймать меня не смог. И поехал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. 
А какие были у вас веселые производственные травмы, чейтатели, френды и прочие пупсеГи? 

Tags: высер, история, мои твиты, рассказы и прочая поэзия
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Конкурс знатоков кинов

    Российским олимпийцам выдали методичку с ответами на вопросы о Крыме, харассменте и BLM. Возможно в этой методичке есть и ответ на вопрос нашего…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Петербурге суд запретил мультик Happy Tree Friends. И можно понять почему. Вспомни хотя бы заглавную музыку с этого мультика. Вспомнил?. Застряла…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments