Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

кислотная среда

Традиционный еженедельный пост по средам про клубную музыку. Делаем обзор новинок либо вспоминаем кислоту 90-х. Сегодня новинки 
И для начала не совсем кислота, но интересный дебютный альбом одной бабенки, в записи которого принимали участие ребята из Украины и Болгарии


Вот и танцевальный трек есть. В общем довольно качественные работы, не знаю что в итоге получится. Пока мне очень понравилось. 
   
Следуем дальше, как-то пропустил вот этот интересный трек 

Ещё одна неплохая работа 

А это для поклонников хорошо транса

Тем временем 1/2 Тату снова взорвала американские ночные клубы, это так, для справки, чебы вы знали куда катится мир. Хотя песня не сказать чтобы плоха. просто таких уже было много и от Тату здесь ничего не осталось.

Усем рейва пасаны.  



Tags: 2012, кислотная среда
Subscribe

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

  • 10 из 10

    Братья Хосе и Джулиан Абед, соответственно президент и вице-президент оргкомитета Гран-при Мексики, активно поддерживали Макса Мосли, на прошедших в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments