Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Традиционный понедельничный пост посвященный альтернативной музыке. Вспоминаем песни 1996 года. 


Четвертый альбом Перл Джема No Code, вышел в 1996 году. Получился он более разнообразным чем предыдущие, здесь была смесь гаражного рока и психаделики, да и много ещё чего там было намешано и как результат получилась не понравившаяся людям солянка. Собственно с этого альбома началось падение Перл Джем.   Хотя альбом очень неплохой и человечный что ли. Песня "Кто ты есть" была написана вокалистом Эдди Веддером. Конечно главной изюминкой данной песни , для меня лично, было барабанное соло исполненное Джеком Айронсом. Так Джек попытался скопировать барабанное соло услышанное им в 8 летнем возрасте в музыкальном магазине. Многим показалось что на Веддера во время написания этой песни повлиял пакистанский певец Нусрат Фатех Али Хан, с которым Эдди вместе работал над саундтреком  к фильму. По крайней мере многим послышались какие-то восточные мотивы в данной песне. От себя добавлю,  что эта песня все же в стиле старого Перл Джема и несколько выбивается из альбома 96 года.  
ещё три хорошие песниCollapse )
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Рассказ

    Не рассказ даже, а быль, ибо было это все на самом деле. Поэтому, такой вот эпизод из жизни, без всяких имен и прочих населенных пунктов. Я, если,…

  • Рассказ, товарищи

    Николай Федорович Кузебцев был влюблен так, как не был ещё ни разу влюблен в своей сорокасемилетней жизни. Нет, безусловно, Кузебцов когда-то любил,…

  • Случай из жизни

    Давно чего-то не писал про окружающий мир. Вот умеют же мастера ЖыЖо описать красиво еженедельный поход в баню или там на тренировку и прочие…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments