Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Три вопроса мироздания


Вот три вопроса накипело у меня, накипело три вопроса.... 
1. А не является ли Айфон символом нищебродства? Я просто с кем из счастливых обладателей Айфона не общался. Так говорят мол надежный, мол в тырнет удобно выходить и мол игрушек много. И я так понял, что покупают его люди без ноутбуков и машин, которые  ездя  на работу в автобусе играют в птичек, а на работах, ибо до компьютеров в силу ПТУшного образования их не допускают, сидят через айфон в тырнете. При этом это очень надежный и удобный телефон, который через год надо поменять на ещё более удобный и надежный.   
2. Почему на телеканале "дожедь" программу о спорте ведет человек, который, судя по внешнему виду, тяжелее хуя ничего в руках не держал, да и при этом не сильно напрягался. И при этом он ещё в НХЛах и атогонках не шибко силен по его меткому выражению. 
3. Зачем в мой город наконец пришла зима в виде снега, хотя до этого три месяца снега не было? 
На этом всё автор выговорился и кончил. 
Tags: высер
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments