Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Это надо знать каждому!

xabaris на заметку Олежка, специально для тебя выделил важные места!!!
Роберт Баден-Пауэлл [Robert Baden-Powell] планировал включить в первое издание руководства для скаутов (1908 год) раздел, посвящённый онанизму.
Всем вам известно, что значит, время от времени, испытывать приятные ощущения в срамных местах, и это вызывает склонность возбуждать себя с помощью рук или иным способом. Особенно часто это происходит, когда вы видите похабные картинки или слышите грязные истории и анекдоты. Что ж, многие ребята, не зная ничего лучше, ублажают себя таким способом, до тех пор пока это не становится своего рода привычкой, от которой они не могут избавиться.
Результат онанизма всегда один – заметьте, всегда – через некоторое время мальчик становится физически слабым, нервным и застенчивым, у него появляются головные боли и, вполне вероятно, учащённое сердцебиение, и если он всё равно продолжает этим заниматься, то часто такой мальчик сходит с ума и превращается в идиота. Подавляющее число сумасшедших в наших психиатрических лечебницах стали такими из-за того, что предавались этому пороку, хотя в своё время все они были такими же здравомыслящими и жизнерадостными мальчиками, как и любой из вас”
Обнаружено у baddyglass
Tags: занимательная херня, мой френд сам Хабарис
Subscribe

  • Что пошло не так?

    Выигравший пять гонок подряд в 1992 году, Найджел Мэнселл подходил к ГП Монако с насторожённостью. Да, с одной стороны он здесь фаворит, с другой…

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments