Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный еженедельный пост посвященный клубной музыке. И поскольку интересных новинок на этой неделе не было. Поговорим о делах давно минувших дней. Сегодня это будут вот эти британцы



Группа состояла из вокалистки с фамилией де Ферон и двух клавишников. де Ферон была довольно низкорослой отсюда и произошло название группы Baby D.
 
В 1994 с представленном в заглавии треком они взорвали хит-парад Великобритании и в принципе их можно было причислить к группам одного хита, но это будет не совсем верно.

В 1996 году появился плка их единственный альбом, после чего Бэби Ди поехали в гастроли длиною в жизнь. Дело в том, что они уехали с британских островов и с тех пор постоянно меняют место своей дислокации.

Исландия, Кипр, Польша, Греция а сейчас Дубай, при этом Бэби Ди постоянные участники все возможных танцевальных фестивалей и участвуют в совместных работах с такими поцанами, вообще ребятами как Продиджи или Химикал Бразес.
А с 2011 они занимаются вот этим интересным проектом

На этом всё. Всем райва пасаны.


Tags: 1994, 1996, 2011, кислотная среда
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments