Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Ко мне вернулся домашний тырнет, а значит меня станет несколько побольше, чем было в предвыборный месяц. Традиционный пост про клубную музыку. 
Новый клип появился от Da Hool, вот собственно он 

Неплохо, но с учетом того что 10 лет от немца Фрэнка Томишека ничего не было слышно, хотелось бы чего-то более запоминающегося, как к примеру его самый громкий  хит 97 года (бляя, 15 лет прошло как миг и все впустую).
Как вы поняли он герой  нашей рубрики. А начиналось  все как Ди Джей Хулиган (тоже весьма уважаемое имя)


Музыкант с внешностью героя боевика "Широко шагая" родился в скромной рабочей семье в промышленном городке Боттроп 30 сентября 1968 года. И после выхода мега популярного представленного выше хита, он создал собственный лейбл и переименовался в ДаХоол.  И в 1997 году Да Хоол выстрелил

Песня была написана ещё в 96, но только перейдя на лейбл Космо да Холл смог её раскрутить. В принципе создав только это  хит уже можно было уходить на покой. Но Да Хоол в том году выпустил альбом где было ещё несколько неплохих треков, к примеру

Пока этот альбом 97 единственный в его биографии. Далее последуют синглы, вот сингл 98 года и самый успешный хит Да Хоол в США (да он даже обогнал встретимся на Лав Параде).

1999 год

2000 год
 
В 2001 Да Хоол выпустил ремикс на Meet Her at the Love Parade и исчез на 10 лет. И вот в конце 2011 он внезапно воскрес. 

Ну что тут скажешь. Как-то раньше все более живенько было что ли, так что ждем ждем...

Tags: 1997, 2012, кислотная среда
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments