Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Традиционный понедельничный пост про альтернативную музыку. Сегодня последний пост посвященный 1994 году, году подарившему немало прекрасных альбомов этого жанра. И для начала вспомним ещё одну песню из альбома REM - Монстр


Клип здесь http://youtu.be/8FNfB6WfwM4 Девятый по счету альбом REM записывался в Новом Орлеане и в отличии от двух предыдущих он не был насыщен медяками.  Он получился более "роковым", более тяжелым, в общем весьма достойный альбом, пускай и не имевший хитов известных обычным обывателям.
Ну и песня которая для меня наверно символизирует весь 1994 год.
 

Песня была написана Билли Джо Армстронгом после расставания со своей подругой (несколько позже они поженились). Это одна из самых успешных альтернативных песен 90-х. И вторая по популярности песня Грин Дей.  
Со следующей недели 1995 год - Лайф, Оазис, Буш,  The Presidents of the United States of America, новый альбом Перцев. В общем скучно не будет. 
Надеюсь настроение на неделю поднято. 

Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

  • Кислотная среда

    А хорошая выдалась неделя. RÜFÜS DU SOL, ремиксы от Talla 2XLC и Джоела Корри, Армин ван Бюрен. Все там, под катом RÜFÜS DU…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments