Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Объявление для посетителей

Дорогие мои чейтатели, френды и прочие пупсеГи. К сожалению нынче тырнет у меня только на работе (то что в январе мы работали только пол месяца, ровно на половину сократило мои заработки, увы и и ах), поэтому появляться в Жыжо я буду мало, что печально. Некоторые традиционные посты будут припушены. Надеюсь, что ситуация исправиться и появятся клиенты, которые принесут мне деньги, заработанные на нелегальной продаже наркотиков, детей, грабежах и убийствах, но к сожалению мир катится к глобальной жопе, преступлений совершается мало, и простому адвокату-уголовнику нечем себя занять.   Прошу понять меня и простить.
  
Tags: высер
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments