Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Хорошие песни

Традиционный понедельничный пост про альтернативную музыку. Продолжаем вспоминать лучшие альтернативные песни 1994 года.

В мою недолгую карьеру работника местячковой радиостанции, эту песню называли песней про ОАО МММ, ну тот самый МММ с Леней Голубковым. Песню исполнила канадская фолк-группа и произведение сие на самом деле очень тяжелое. В ней поется о трех детях, это мальчик, который рано поседел из-за травмы, девочка с большими родинками и мальчик, которого родители взяли в церковь, где они в его присутствии трясутся в религиозном экстазе. Собственно сюжет песни передан в клипе. Тогда песня была принята на ура, она даже играла в фильме Тупой и ещё тупее. Сейчас же песню часто включают в число самых плохих песен всех времен и народов. К примеру в хит-параде самых плохих песен на одной из интернет радиостанции указано, что песня не только плоха, но ещё и монотонна и угнетает. Ролинг Стоунз указывает, что песня была плохо исполнена.  Юморист Пи Джи ОРурк ещё в 1994 году в известном спиче, о том, что сейчас живется лучше чем раньше говорил. Даже плохие вещи сейчас лучше чем раньше. Плохая музыка к примеру стала гораздо короче. Кольцо Нибелунгов Вагнера играется 4 дня, песню МММ можно прослушать за 3 минуты. Не знаю, по мне так весьма достойная вещь, особо не угнетающая и вообще песня отрочества так сказать и один из лидеров моего внутричерепного радио. 



Песня со второго альбома Тори Адомс, к сожалению не нашел на Ю-Тубе клипа. Что касается альбома, то его давно включили в число 500 альбомов, которых обязательно надо купить. Я не покупал и не скачивал, но пара отменных весчей там есть.   


Песня с которой спустя 5 лет Morrissey вернулся на вершины хит-парадов. Хотя критика очень плохо её встретила назвав песню бесформенной и кастрированной



В 1994 году состоялся дебют этого замечательного американского коллектива, они выпустили свой альбом который сейчас уже разошелся более чем 8 миллионами копий. Хороший альбом, Эд Ковальчик ещё без звездной болезни и с волосами. Вообщем настоятельно рекомендую к прослушиванию, если кто не слушал. А песню эту помню часто любили крутить на буржуйском МТВ, который тогда да бог памяти шел в обед по ТВ6. 
 
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author