Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

кислотная среда

Традиционный пост про клубную музыку. Сегодня поговорим чуть ли не о самой заре возникновения транс музыки. И послушаем несколько песенок, ставших классикой. И сначала речь пойдет о временах столь далеких, что даже автор данного поста помнит их смутно и с ужасом.  
В 1990 году на бельгийском лейбле Diki Records, появилась проект  Age of Love, исполнивший одноименную композицию. Это был один из первых синглов в стиле Транс и  тогда его никто не заметил. В 1992 году эту тему замексировал известный, танцевальный проект Jam and Spoon
. И с тех это одна из самых часто используемых в ремиксах тем. 

А создали её двое парней из Италии - Бруно Санчионни и Джузеппе Черчиа. К сожалению проект только этой композицией й и ограничился.
В 1996 году Санчионни снова возник на горизонте, как один из членов итало-французского проекта BBE. И на этот раз его очередной проект взорвал танцополы первым же своим синглом. На улице был уже 1996 год.


Песня добралась до первого места в испанском чате и вошла в первую тройку в Бельгии, Финляндии, Германии, Ирландии и Британии. И стала действительно культовой. В 1997 году BBE выпустили новый сингл

А в 1998 вышел альбом Games. 
   
В состав группы, помимо Санчионни входили также Бруно Квартьер, некий Мистер 303 и уроженец Лилля  Эммануэль Топ - владелец лейбла Attack Records
 
К сожалению последний раз проект собирался в 2003 году, Самым первым ушел Топ, который и до BBE был довольно известным музыкантом в стиле Техно. У него начались проблемы с собственным лейблом и этот уход подкосил коллектив.    

Топ нынче владеет собственным ночным клубом в Бельгии, где обитают остальные участники, история умалчивает.  
Tags: 1990, 1996, кислотная среда
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment