Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Кислотная среда

Сегодня наконец-то в традиционной рубрике про клубную музыку новинки. 
Австралийская рок-певица, периодически выступающая с различными транс-музыкантами. Были работы с космик гейт, Дашем Берлином и вот очередная работа. на этот раз с Армином, нашем, ван Блюменом.


Ещё одна новинка, правда, песня несколько вторична, ибо таких уже было мюльон

Сандер ван Дурн, мой одногодка, 79 года выпуска из Голландии. В 2007 году он был назван самым перспективным молодым продюсером. До этого он был известен своими ремиксами, но в 2011 году разродился первыми самостоятельными работами.

И британский дапстер, подброшенный френдом week_to_week  Группа из Лидса, существует с 2006 года и она была основана сценаристом, продюсером и вокалистом  Джеймсом Смитом   

 В 2008 году Hadouken! были признаны лучшим танцевальным проектом года. Название кстати происходит от игрушки Стрит Файтер, где так назывался супер удар одного из персонажей

Пока на их счету 2 альбома, поэтому полноценного рассказа о них не получиться. В 2012 планируется выход нового альбома, а пока есть этот сингл.

 
Tags: 2011, 2012, кислотная среда
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment