Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

 Друг dimoxod предложил в своё время опрос. Что вы скажете, если вам на ногу упадет здоровенная херня. Большинство почему то решило, что оно скажет длинную тираду "Е@@@ твою мать".    Видимо этим людям в жизни повезло, большие предметы на ногу не падали, в аварию они не попадали. На самом деле, в случае наступления такого коллапса, человек произносит слово "БЛЯДЬ" Почему даже воспитанные и сдержанные люди, вспоминают в момент высшего напряжения алчную женщину, легкого поведения, наука так и не установила. Но что это именно так, подтверждается документальным фильмом смонтированным голландскими режиссерами. Даже я при просмотре пару раз упомянул это слово, хотя слыву в определенных кругах человеком сдержанным и воспитанным.  (внимание в видео мат!!!)  

    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments