Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

то что гугыл нагуглил

 Я что я всё по блогам да по блогам лажу, есть же и другие интернеты. И не занятся ли мне просвещением масс.  Вот к примеру загадка. Что у товарища с ногами?

Сея поучительная история свидетельствует о том, что самобытность  нации, искание собственного пути развития и не желание интегрироваться в общую семью народов приводит к нежелательным результатам. Племя Вадома жило обособлено в Зимбабве, особо ни с кем не общалось и поскольку было малочисленным, проблему демографии видимо решало за счет браков между близкими родствениками.

Конечно, в настоящее время у данных граждан имеется проблема с покупкой обуви. Но в нодновременно племя является одной из доходный статей туризма в Зимбабве. www.victoriafalls-guide.net/zimbabwe-culture.html
   

  
    
Tags: история
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments