Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

то что гугыл нагуглил

 Я что я всё по блогам да по блогам лажу, есть же и другие интернеты. И не занятся ли мне просвещением масс.  Вот к примеру загадка. Что у товарища с ногами?

Сея поучительная история свидетельствует о том, что самобытность  нации, искание собственного пути развития и не желание интегрироваться в общую семью народов приводит к нежелательным результатам. Племя Вадома жило обособлено в Зимбабве, особо ни с кем не общалось и поскольку было малочисленным, проблему демографии видимо решало за счет браков между близкими родствениками.

Конечно, в настоящее время у данных граждан имеется проблема с покупкой обуви. Но в нодновременно племя является одной из доходный статей туризма в Зимбабве. www.victoriafalls-guide.net/zimbabwe-culture.html
   

  
    
Tags: история
Subscribe

  • Про бокс

    Начало 1997 года принесло боксу нервные срывы, хождение кругами, откусанные уши и ещё два скучных боя. Как вы понимаете, история супер-тяжей…

  • Про бокс

    На этих выходных бой Канелло Альвареса с весьма средним соперником, нужным для тонуса перед большими боями. В андеркарте поинтересней, там Хулио…

  • Кислотная среда

    Итак, на этой неделе распался Daft Punk и как мы можем убедится из новинок недели, никого на замену французским гениями не наблюдается. Печаль. Вся…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments