Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Мои твиты

В ленте пару раз попадалась похвала фильму Живая Сталь. Посмотрел его вчера и я. В основу фильма, по моему,  лег рассказ Ричарда Матесона Стальной человек. Но собственно это два различных произведения с разными сценариями и общее у них только идея как может выгладить бокс в недалеком будущем. Очень хороший фильм, не слишком перегруженный спецэфектами. хотя по сути фильм фантастический.  И кажется что все эти находки сценаристов уже видели неоднократно и сюжет предсказуем. Но в тоже время фильм не оставляет равнодушным. И как не странно это один из лучших фильмов про бокс, что я видел. Смотреть лучше с сыном если есть таковой в наличии. И рассказ почитайте, один любимых рассказов моего детства.
 
Tags: бокс, мои твиты, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Научная фантастика 2007 года сама себя не разберет, поэтому давайте продолжим, узнавать, что же такого наснимали режиссеры в жанре Sci-Fi в этот, уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments