Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Сегодня же у нас понедельник, правильно? А понедельник это время традиционного поста про альтернативную музыку. 
Сегодня вспомним, что было модно зимой 1993 года. 


Soul Asylum группа у нас к сожалению известная только по одной песне про ран-вей, с клипом, где мелькали фоты пропавших детей. Обе песни содержались на одном альбоме, который стал самым успешным в их дискографии.  Автором песни был вокалист Дэйв Пирнер. Что касается альбома, то он был уже шестым у этой американской группы и посвящен был памяти басиста Карла Мюллера.  
  




Питер Гэбриэл, чьё творчество я буквально за ново для себя открыл в этом прошлом году, благодаря ЖоЖысткам кстати. Как то до этого слышал его конечно, но не особо он меня впечатлял. Песня "пар" о таком сложном явлении в жизни мужчины - как женщина, и как мужчине с ними тяжело, ибо женщины сами не знают, чего они хочут. В 1994 году клип на эту песню выиграл Грэмми.



Это самая известная песня данной группы, с их второго альбома. А группа из Вест Мидланда, что в Англии. Появилась она в 1987 году и выделилась использованием сразу двух бас-гитаристов. Кроме того, поскольку ребята начинали играть ещё совсем пацанами в колледже,  основными их фанатами были 12-13 летние дети. Ну ещё можно сказать, что именно эти парни первыми стали выступать в шортах и футболках, имея при этом длинную прическу на голове, что на фоне тогдашних химически завитых и облаченных в кожу металлистов, выглядело совсем по простому.        
   



Песня с третьего альбома этой британской команды, которая уже была в в данной рубрике, с песней посвященной окончанию холодной войны. Лучшие дебютанты британской сцены 1991 года. К сожалению альбом 93 года, окажется последним их успехом. Считается, что это первый альбом в истории рок музыки, полностью записанный в цифровом варианте.    
 



Tags: 1993, музыка детства, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments