Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Продолжаем подводить итоги 2011 года. Пока журнал The Ring  ещё не вывел в свет результаты кто сделал лучший нокаут 2011 и какой бой был признан лучшим в 2011 году. Да и черт с ним, давайте вспомним, чем запомнился этот год. Один из величайших боксеров мира Флойд Мэйуэзер младший, скорее всего отправиться за решетку, за домашнее насилие, правда всего на три месяца. В Нью-Джерси отстранили от судейства трех судей, за весьма странные результаты, которые они выдавали. Уволен один из влиятельнейших людей в мире бокса - спортивный директор канала HBO  Росс Гринберг. Но все эти новости меркнут на фоне его величества бокса. Смотрим. 
Малоизвестные боксеры провели раунд в духе фильмов о Рокки 



Блистал в этому году Брендон Риос, которого можно назвать нокаутером года. Вот он уничтожил малоизвестного, но хорошо державшегося Джо Мюррея 


А вот отправил на пол известного Мигеля Акосту


Брейдис Прескотт, долго сгонял перед боем вес и до сгонялся. Он столько наполучал по морде, что должен был упасть ещё в 4 раунде, он проигрывал по всем статьям и запискам судей, а в итоге вырвал победу техническим нокаутом в 11 раунде


А ещё были:  Эпические бои между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом


Был вот этот убийственный раунд в боё двух азиатских боксером за титул WBA


И бой Маркеса с Консепсьоном

К сожалению по прежнему в глубоком анусе находится супер-тяжелый вес. По прежнему по каналу Россия 2 мы смотрим только братьев Кличко или как очередная надежда России бьет какого нибудь пенсионера вроде Ларри Холмса. И нас  постоянно пытаются уверить, что сейчас весь интересный бокс в Европе. К счастью это не так. Бокс живет, он развивается и думается следующий 2012 год подарит нам ещё не мало интересных боксерских боединков, вот только смотреть мы их будем скорее всего в интернете.      
 
    
Tags: 2011, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments