Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

вспомнилось

Завтра еду по служебной надобности в одну отдаленную деревню. Ну так, на день всего, так что ничего страшного, от цивилизации не оторвусь, родную речь ни забуду и не одичаю окончательно. А  вспомнилась мне в связи с этим, одна не приличная история    
Собственно особого секрета я не делаю из того факта, что ещё 10 лет назад был я следователем по особо важным делам одной деревенской прокуратуры. Ездил смотреть на всякие кровь, кишки и прочих убитых жен. Рисовал схемы поимки особо опасных маньяков. Допрашивал испуганных колхозников. Но особую категорию дел составляли так называемые изнасилования. Почему так называемые? Потому-что происходили они примерно раза два в неделю, а реальных дел (где действительно насильно кого-то поимели) было примерно 3-4 в год. Всё остальное это бабы обиженные на любовников, бабы застуканные с любовниками и бабы в поисках любовников. Заявления типа "меня изнасиловало шестеро, прошу найти второго и пятого" или "он кончил мне в рот а я не хотела" уже через пару месяцев работы удивлять перестали.
И вот в один прекрасный день, очередная мадам, где-то проведшая ночь, заявила мужу что её изнасиловали и была приведена этим мужем в отделение милиции.  Весь нюанс, что отделение это находилось в одном поселке, я же  работал, бухал и тратил свои молодые годы в селе являвшимся районным центром. Прокуратура одна на район, следователь тоже один на район и на машине между этими двумя населенными пунктами ехать минут 20, а со всеми сборами и целый час. Поэтому, попросил я по телефону, местных оперов опросить, пока я еду,  потерпевшую, что бы времени зря не терять и бросить все силы на поимку насильника. И значит по приезде ждало меня дивное объяснение записанное опером, прочитав которое, я чуть не уссался от хохота. Выглядело оно примерно так, данные гражданки само собой я не помню.  
                                                                                                        Начальнику милиции ******** района
                                                                                                        от ************** Соркеси Олеговны, 1971 г.р.
                                                                                                         прож. с. ******** ул. ********* д. ****

ОБЪЯСНЕНИЕ
Сегодня, 15 июля 2002 года, в 3 ночи я шла из гостей через сквер возле автовокзала. Внезапно, из кустов на меня набросился неизвестный мне гражданин, повалил на землю, сорвал с меня трусы и изнасиловал меня в АНАЛЬНО-СРАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ.  

число 
                                                                                                                              подпись          
Картинка как всегда ни в тему

Tags: высер, жесть, жизнь вне ЖЖ
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе вечера свежие - Пикник, Volbeat, Coldplay. Ну а начнем с этого привета из детства. Guns N' Roses - Hard…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments