Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Хорошие песни

Традиционный понедельничный пост про альтернативную музыку. Заряжаемся хорошим настроением на неделю. Сегодня повспоминаем зиму 1992 года.

Песня которую U2  очень долго рожали, так долго, что в процессе работы над этой песней родилось ещё несколько песен, включая знаменитый The One. В итоге в процессе записи в студии в Берлине, создалась столь напряженная атмосфера, что Боно чуть было не вступил в рукопашную с продюсером Дэном Лануа. Песня о том, как тяжело жить человеку без романтики и о том, как женщины доминируют над мужчинами. Время от времени я идеализирую женщин пояснил Боно, рассказавший о том, что даже жена на него жалуется, что тот постоянно возводит её на пьедестал. Видеоклип с элементами танцев живота снимался Стефаном Седну в Марокко. Песня получила одобрительные отзывы критики, все отметили, что это яркий пример того, как исполнитель может изменить своё звучание без ущерба основным убеждениям.        

Группа из Нью-Йорка, последний всплеск так называемой "новой волны". 
Ну и ещё две песни сугубо на любителей 
Старик Лу Рид 


И последнее появление Бьорк на вершине хит-парадов в составе этой исландской группы. Весьма достойная песня кстати
  
Tags: 1992, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вторник, а значит пришло время восхитительных историй. Научная фантастика в кино, год 2006 и все что он нам подарил в этом жанре. А подарил он не…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments