Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

о психологии и не только

 Блин, прошел я вчера эти тесты. И выдал мне один из них такой результат, что я есть по сути своей  подкаблучник. Что наверное правильно. Может не в такой сильной форме, как написано в тесте, но что есть то есть. Но речь не об этом. Я вспомнил всех других адвокатов, которых я знал и знаю. Большинство из них подкаблучники ещё те. С чем это связано? Наверное свобода на работе в суждениях компенсируется некой несвободой в семье, По всей видимости мужчина априори не может быть свободен полностью. Как то грустно это осознавать. Другой вывод, чем больше над человеком начальников на работе, тем больше он скорее всего тиран в семье. Может у кого-то есть свои мысли по этому поводу?
И ещё что бы не создавать отдельный пост. В школах вместо 10% обычной школьной программы хотят ввести уроки патриотического воспитания. Не знаю, большего отвращения к советской власти, чем уроки патриотического воспитания, у меня не вызвало не чего. С учетом уровня зарплат учителей? О какой любви к родине может учить человек, которому государство платит 6000 рублей? За счет каких предметов введут эту галиматью? Слава богу, что это не будет дополнительным уроком к итак до нельзя перегруженной школьной программе.            
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Путин ушёл на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении.…

  • Конкурс знатоков кинов

    Японский кот по кличке Мотимару, у которого есть канал на ютубе Motimaru's Diary с почти 1,5 миллионами подписчиков, попал в Книгу рекордов…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Хабаровске на школьной линейке полуголая учительница исполнила для первоклашек танец живота. И я бы мог порадовать танцем живота новых участников…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments