Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Странная Странность

Это даже не мысля в слух, а так житейское наблюдение. Жизнь штука справедливая. Год назад некий товарисч из Налоговой полиции построил буквально на детской площадке моего дома коттедж, обозначенный как гостиница на дому. В принципе детскую площадку он не тронул, да и внешний вид придомовой территории за счет этого улучшился. Но поскольку этот объект был обозначен как гостиница на дому, подведен он был под коммуникации нашего дома, т.е. это свет, канализация и так далее. А ещё при строительстве было вырублено несколько деревьев и перекрыта народная тропа к соседнему дому (оставлен официальный, но длинный путь).  Тем самым, я был не совсем доволен и даже слегка огорчен поведением данного несомненно уважаемого в обществе человека. Но на днях я случайно обнаружил, что зона бесплатного вай фая данной гостиницы распространяется и на мою квартиру. За сим считаю, что моральный вред перед мной заглажен полностью, и желаю данной гостинице всех благ и дальнейшего процветания.          
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments