Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Странная Странность

Это даже не мысля в слух, а так житейское наблюдение. Жизнь штука справедливая. Год назад некий товарисч из Налоговой полиции построил буквально на детской площадке моего дома коттедж, обозначенный как гостиница на дому. В принципе детскую площадку он не тронул, да и внешний вид придомовой территории за счет этого улучшился. Но поскольку этот объект был обозначен как гостиница на дому, подведен он был под коммуникации нашего дома, т.е. это свет, канализация и так далее. А ещё при строительстве было вырублено несколько деревьев и перекрыта народная тропа к соседнему дому (оставлен официальный, но длинный путь).  Тем самым, я был не совсем доволен и даже слегка огорчен поведением данного несомненно уважаемого в обществе человека. Но на днях я случайно обнаружил, что зона бесплатного вай фая данной гостиницы распространяется и на мою квартиру. За сим считаю, что моральный вред перед мной заглажен полностью, и желаю данной гостинице всех благ и дальнейшего процветания.          
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе свежий FEAR FACTORY, альбомы Offspring и Пола МакКартни. Ну а начнем с рубрики Шокирующая Азия. ONE OK ROCK -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments