Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Флешмоб

С утра народ стал выкладывать фотоографии своих рабочих мест, решил и я не отставать от модных тенденций. 

Тут изображено моё рабочее место. Как видно из этого срача на рабочем столе, всё что надо для работы, всё под рукой. Сигареты, 3-4 игрушки, календарь, полотенце утереть вспотевшее лицо. Справа кружка с сиськами и кофе, жесткий диск, говорящий принтер по имени Нюша (как правило она говорит  Добавьте бумагу в принтер). Место удобно расположено напротив двери и неизвестного цветка, таким образом, в случае внезапного появления кредиторов я всегда могу выпрыгнуть в окно а в случае появления клиентов, я могу рассматривать цветок и успокаиваться.  На экране монитора изображен уссурийский тигр в неволе, что символизирует. что символизирует не знаю.          

Tags: ЖыЖ
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments