Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Традиционный пятничный пост про бокс.  Вспоминаем лучшие нокауты года по версии журнала The Ring. На очереди 2007-2008 годы. 
2007 Вик (Вахтанг) Дарчининян, по прозвищу "Бешеный Бык"один из сильнейших левшей нашей современности. Он представлял Армению на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году, выступил правда неудачно, но остался жить в Австралии и в 2004 году, получил гражданство данной страны. Вик славен своим ужасным ударом с левой. Одним ударом он отправил в нокаут Диосидо Габи, сломал челюсть Гленну Донэру и Виктор Бугрос после встречи с Дарчиняном отправился в реанимацию (к счастью успели откачать). На момент проведения боя Вик имел 28 побед из них 22 нокаутом, не одного поражения и был чемпионом среди легковесов по версиям IBF и IBO. И вот его новый соперник, младший брат того самого Донэра, которому Вик сломал челюсть -   Нонито Донэр американец филиппинского происхождения, получивший прозвище "Флэш". Он родился на Филиппинах, его отец служил в американской армии (каким образом филиппинец оказался в американской армии, я не знаю), но в 1990 году папаня свентил в Штаты. В 1993 году Нонито перебрался к отцу в Штаты и вместе с братом начал любительскую боксерскую карьеру. В 2001 году Донэр   стал участвовать в профессиональных боях, но проиграл свой второй бой, после чего отец увез его на Филиппины, что бы молодого парня ничего не отвлекало. На момент проведения боя Нонито был чемпионом Азии в своей весовой категории.

Сейчас Донэр чемпион мира по версии WBC и WBO. Дарчинян чемпион по версии IBO. Между собой они больше пока не встречались.
 2008  Эдисон Миранда, человек очень сложной судьбы. Он родился в Колумбии, и когда парню был всего месяц от рождения, мать его бросила. В 9 лет Эдисон убежал из дома приемных родителей и отправился на поиск мамы. Он жил на улице, подрабатывал работой на ферме. В 12 лет, он встретил на стройке родного дядю. Причем как в индийском фильме, дядя удостоверился, что перед ним племянник, после того, как Миранда показал ему приметную родинку на ноге. Эдисон наконец встретил мать, он стал работать на стройке, потом подался в мясники и в 15 лет стал заниматься боксом. Для начала профессиональной карьеры  Миранда переехал в Доминиканскую республику, где его просто кинули на деньги. К счастью его выручили друзья и уже в 2006 году он сразился за титул IBF в среднем весе с Артуром Абрахамом. Миранда сломал немцу челюсть, но Абрахам нашел в себе силы продолжить бой, далее Миранда несколько раз заехал Артуру по яйцам, за что был лишен очков и в итоге бой проиграл. После чего Миранда отправил в тяжелейшие нокауты Вилла Гибсса и Аллана Грина  , но затем был отправлен в нокаут Келли Павликом.  В конце 2007 года Эдисон перебрался в суперсредний вес и вот одним из первых его соперников в новой весовой категории оказался Дэвид Банкс из Лас-Вегаса, (белые шорты), боксер техничный но безударный. 

В следующем бою Миранда снова встретиться с Абрахамом и потерпит тяжелейшее поражение, после чего его карьера пойдет под откос. Банкс провел три боя, и во всех трех выиграл. 
Tags: 2007, 2008, бокс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. В отличии от прошлой недели, эта была пустоватая. Есть свежие Слэш, THE HATTERS и Кенни Джи. Но начнем конечно с Джека Уайта Jack…

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments