Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Гневные лучи поноса

Простите, просто накипело блядь. После каждого улучшения ЖыЖо, я вынужден вспоминать свой гребанный пароль. Поскольку, пароль у меня хитровыебанный я его ни хера не помню и каждый раз приходиться напрягать свою хрупкую память, вспоминать что было паролем в этот раз  - девичья фамилия тещи первой жены  или дата начала восстания на крейсере Варяге во время Куликовской битвы. И в итоге так и не вспомнив, меняю пароль в очередной раз. Я уже плюнул и запоминал пароль через гугыль хром, один хрен не помогает.
И ещё недели три назад удалили ЖыЖо хорошего человека toyotavod Я так понял произошло это из-за того, что он опубликовал письмо Якименко хотящим заработать блоггерам. Сегодня СУП заморозил timur_nechaev77 Тимур это человек, обнаруживший, что эксперт-психиатр по делу педофила Морозова (та самая, что в детском рисунке увидела хуй), является участницей лисбийских вечеринок с участием 17-ти летних девушек. Собственно Тимур всё объяснил в комментариях к этому посту http://eyra-0501.livejournal.com/1102262.htm             
Заебали, блядь. Простите ещё раз, накипело. У меня все, я кончил, картинка как всегда не о чем.

 
Tags: ЖыЖ, шо за хуйня?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments