Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Хорошие песни

Как всегда начинаем утро понедельника со старой, доброй альтернативной музыки. Вспомним лучшие песни в этом жанре. осени 1990 года. Вот группа из Лос-Анджелеса с песней Стоп, написанной ещё в 1986 году, просто в 1990 гитарный ритм из песни использовали в популярном радио-шоу и песня обрела вторую жизнь.
     
А это охуенная песня от австралийцев Иниксекс, он добралась до 9 места в списке лучших песен 1990 года в США и Австралии и 11 места в Великобритании. Песня про девушку, решившуюся перекраситься из блондинки в другой цвет. По слухам на идею песни Майкла Хатченса натолкнула его тогдашняя подруга Кали Миноуг, которой надо было ради роли в телевизоре, перекраситься из блондинки в другой цвет и она сказала "сегодня я убью в себе блондинку". "Суицид блондинки" - спустя 7 лет, эту песню ещё вспомнят, обнаружив Хатченсона повешенным, а спустя три года его последняя любовь Пола Йейтс умерла от передозировки. Ну это будет потом, а пока на дворе осень 1990 года, все живы и молоды.


В 1990 году The Cure неожиданно решили вернуться к гитарному року и в итоге получился этот хит. В клипе кстати впервые появился новый гитарист коллектива Перри Бамонт, к записи песни какого-либо отношения не имевший.


Панк рокеры из Миннеаполиса


Ну и вернемся к парням, с которых начался сегодняшний пост. Песня которую можно услышать в фильме "угнать за 60 секунд" с Кейджем, или в передачах про американский футбол.


Надеюсь настроение на неделю поднял.
Tags: 1990, музыка детства, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments