Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Так мысли, размышления (внимание в тексте мат)

Наткнулся я тут в одном сообществе на утверждение что после 30 время летит. Ну и конечно люди и прочие ЖоЖысты в комментариях писали, что мол неважно сколько тебе лет, главное на сколько ты себя ощущаешь. Это в принципе понятно, но дело в том, что окружающее общество не дает забыть сколько тебе лет на самом деле. Оно то дату рождения просит назвать, то паспорт показать, то грит, сюда мол не смотри если тебе нет 18, то из пенсионного фонда какие-то смешные бумаги приходят. Ну это ладно, но живешь то, со светлой мыслю, что не важна дата рождения, а важны внутренние ощущения, так сказать не стареют душой ветераны и так далее. Но и тут окружение не дает почувствовать себя молодым.
Ну с женатыми все понятно в принципе. Сын пришел говорит нужно три штуки баксов что-бы отмазаться от армии. Дочь приперлась за полночь и сказала что беременна, а от кого не знает. И тут ты задумался Ага сыну как минимум 18 и дочь достигла детородного возраста, сколько же мне тогда лет? Мне уже явно не 20.  Или к примеру сидишь, такой, мирно играешь в Метро 2033, никого не трогаешь,  а тут жена говорит Сынок, тебе уже 42, пора бы уже завести семью и работу, а ты все в игрушки играешь. Хотя нет,  жена такого конечно же   не скажет, а вот мама точно этой фразой заебет. Причем мама всегда точно знает сколько тебе лет, и что тебе надо завести. Там ещё папа подвякнет "Я в твои годы, эту игрушку уже прошел, эх, сынок, сынок". И казалось бы самый верный вариант, это отказаться от семьи, отделиться от родителей, быть холостякам  и чувствовать себя вечно молодым. Но нет и тут общество тебя достанет.
Ну к примеру выходишь ты такой на улицу, а там, на улице, ходит молодежь. И ты такой, решил состроумничать. И говоришь соседу
- А чё это за граждане в пальто, смешных сапогах, мальчика от девочки не отличишь? Хто такие, пациенты дурдома чели?
-Нет (отвечает сосед) Этож хипстеры.


- А, хипстеры, хуипстеры. Уроды одним словом. Толи дело мы ходили, штаны спортивные, рубашка аккуратно из под курточки торчит, кепочка-бейсболочка  козырьком назад. Любо дорого глянуть, Ну вот как тот парень
- А это как раз и есть пациент дурдома.         


Или к примеру приведешь домой деву младую и такой в душ (ну потому что, перед ентим делом, надо помыться). Ну и дабы было чем занять девицу, даешь детских фотографий альбом. Ну все нормальные фоты у тебя в компе, не включать же комп ради этого.  И значит стоишь ты в душе, моешься, песенки веселые поешь. И тут такой возглас А у моей мамы такая фотография есть   Ну ты конечно выскакиваешь из душа и в лицо тебе тычут фоту с выпускного Вот такая говорят. 
- Подожди (говоришь ты придерживая полотенце Ты это чего, дочка учительницы чели? 
- Нет, вот моя мама  и тычут пальцем в малознакомую тебе личность, третью справа во втором ряду
 - Мама, твоя? Подожди. а как её зовут?
- Сиськина Елизавета Михайловна
- Сиськина Лиза? Не помню такой. Сиськин Паша был. Помню всей школой его дразнили , помню пинали на переменах. От меня так вообще в туалете прятался. А Сиськину Лизу не помню, не было у нас такой в классе.
- Сиськин Паша. это мой папа. Он сейчас директор банка - Сиськин Павел Романович. Они с мамой в одном классе учились, она его в детстве очень жалела и сразу после школы замуж за него вышла.         

 
Или там, зайдешь на сайт знакомств. Нет, ну знакомиться ты конечно не собираешься, так фотки поглядеть. А там пишут  - "Наталья, Рак, 27 лет, 12.08.1984 года рождения. И ты такой Идиотка, считать чели не умеешь?  Я 79 года рождения, мне всего 24. А тебе, дуре 84 года выпуска - 27? Поналезут двоечницы в интернет, читать тошно.

 А потом идешь в музыкальный киоск, купить музыки чутка. Нет, ты мог бы музыки и скачать, но хочется чего нибудь современного, модного, а чего там нынче слушают, ты не знаешь. И ты так А дайте чего нибудь современного. Чего конкретно? Ну не знаю, новый альбом Майкла Джексона чели. Как умер? Блин, когда? Ну дайте вот этот сборник. А потом так дома послушал, а там херь какая-то. И ты такой Херь какая-то, ни мотива, не слов, не музыки. Толи дело помню. как их там Поцелуй меня везде, восемнадцать мне уже. Вот песни какие были, стильные, модные, современные. душа рвалась

А потом встеча выпускников. Нет, ты туда идти не собирался, и вообще 20 лет со дня окончания школы, это не про тебя.  Но там будет Сиськин Павел Романович, он директор банка. а значит в банке можно взять кредит, что бы погасить другой кредит. И ты идешь. Мало кого узнаешь, но делаешь вид, что узнаешь. Сиськина Лиза? Ну конечно, узнал. Ну а как же, вы все такая же молодая, интересная, всегда о вас помнил. где кстати Ваш муж? Убежал в туалет?  Потом ты пьешь, ну как пьешь, слегка выпиваешь. Потому что это раньше ты пил, а сейчас у тебя хронический бронхит, простатит и язва и вообще пить в принципе нельзя. Но один черт тебе становиться плохо и ты бежишь в туалет, а там какой-то мужчина спрятался от тебя за унитазом. И ты так Паша? Сиськин Паша? Что же ты брат, там спрятался а? Ну вылазь. дай я тебя обниму. Вылазь говорю, я же тебя  столько лет не видел. Ну резче блядь вылазь!!!!  Ой, извини, не хотел тебя пугать. Не бойся Паша, мы же уже не дети. (Устало опускаешься на пол рядом с унитазом и Сиськиным) Нам же уже 24 года, это же сума сойти можно. Как быстро летит время, Сиськин, не успеваешь оглядываться. А вроде так недавно все это было, весна, выпускной. Я молодой, стройный, полный планов на жизнь. Да Сиськин, летит время. торопиться куда-то и чувствую что не успеваю я за ним. Сиськин, но хорош дрожать брат, ну было что то между нами, так сколько времени прошло. А помнишь Сиськин какая песня была модна на наш выпускной. А? Что молчишь, не помнишь? А я помню, давай споем её Сиськин. Ну давай. Ну чего ты молчишь, как воды в рот набрал. (и шепотом начинаешь петь
)
Окончен школьный роман
До дыр зачитанной книжкой
Но не поставленный крест
Как перепутье у ног
Кстати Сиськин, а есть у вас в банке такие кредиты. что бы не было процентов и вообще в принципе не отдавать? А Сиськин?

                           
    
               
Tags: высер, музыка детства, рассказы и прочая поэзия
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…