Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Говно-фото с телефона

В воскресение должна была состояться очередная встреча ЖоЖыстов в лесу и она состоялась, в очередной раз без меня. Я так понял, что даже если в следующий раз встреча состоится у меня во дворе, то все равно найдется причина по которой у меня не получиться на неё попасть. На этот раз такой причиной был мой племянник 2,5 лет от роду. Забавный, маленький человечек, провел со мной всю субботу и не дал выйти в интернет. В воскресение же он не захотел уходить домой, обнял меня за ногу и долго плакал. Я хотел заявиться на встречу ЖоЖыстов с племянником на ноге, но оказалось, что ходить с детьми на ноге не удобно. В общем, суть да дело, на электричку я слегка опоздал. Минут на десять. Я даже видел  вдалеке  её хвост. Не попав на быдло-пати, я тем не менее умудрился попасть на некий праздник проходящий на центральной площади, и собственно благодаря отсутствию конкурентов (все уехали в лес), оказался там единственным ЖоЖыстом. Так что репортаж получился эксклюзивным.
Собственно, моё внимание внимание привлек вот такой змей на фоне серого неба



        Но для начала, фоты голландского парохода забредшего в город нашенский


Большинство голландцев внешне напоминало мексиканцев. Сам пароход приятно отличался от уже примелькавшихся белоснежных американцев.  
 

Видимо во Владивостоке самая дешевая рабочая сила, ибо борта судна надраивали трудолюбивые таджики   


Насторожила эмблема на трубе, явно какое-то морское ДТП изображено


Немного отойдя от морского вокзала. обнаружил прекрасную вывеску
  

Но вернемся к змеям, немного подвела погода в ярком небе все это смотрелось бы более красочно 


Змеи на фоне администрации 


Вообще змеёв мог запустить любой желающий, для этих целей на площади стояла машина торгующая данными штуками. Вот змея в виде птицы запускал  маргинального вида молодой человек.  Цену я не спросил.  


На веревке одного из змеев образовался паразит в виде другого змея 


Также была выставка самодельных кораблей. Охранял её злобный товарищ, просивший корабли руками не трогать и его не фотографировать. Цель выставки не понятна. К празднику змей отношения она не имела,  корабли вроде бы не продавались. На заднем фоне машина, откуда продавали змеев 
  

Народу было не много, особого внимания праздник не привлек. 


А ещё был конкурс детских рисунков, правда рисовали в основном родители.
 

И не смотря на все мне в принципе понравилось. И в следующий раз, через год, я приеду на этот праздник с племянником и мы запустим этого чертового змея в небо.  
Ну и видео лук напоследок 


Tags: Владивосток, жизнь вне ЖЖ
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске новые альбомы от Билли Айлиш, Принца (!) Мельницы ну и свежий Бруно Марс. Такой вот, попсовый выпуск поэтому начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments