Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Так мысли, размышления (внимание в тексте мат)

Поскольку тырнет у меня сейчас с жутким ограничением (я перебрал трафик за месяц), поста про футбол сегодня не будет, ибо картинки и видео я не то что вставить не могу, я не могу их даже толком посмотреть. Попробую отправить пост завтра с работы, либо отложим его до следующих выходных. А пока поболтаем о политике.

ЗВИНЯЙТЕ МНОГО БУКВ

Как известно, на недавно прошедшем съезде некой партии, испытал эрекцию патриотизма актер Машков, после чего, видимо понимая, что с эрекцией сидеть неудобно, он встал, расплакался и осеменил своим патриотизмом весь зал. Естественно на фоне этого потерялись и сдержанное "ая-яй" лысого режиссера и смена вывесок в тандеме. Вот собственно из-за смены вывесок я почему-то испытал горькое разочарование и вообще уныние. Хотя казалось бы уже не мальчик, чего ждал? Ну наивно было бы ожидать, что встанут Медведев с Путиным и скажут "Знаете, мы тут как рабы на галерах, устали жутко, свобода лучше чем несвобода, уходим, ну его все на хуй". Конечно такого безобразия произойти не могло. Как и не могло произойти того, что президентом бы остался Медведев. Ну и тут наверное банально объяснять, что в фирме, где директор в ожидании налоговой проверки (или мирового кризиса) резко подался в отпуск и назначил взамен себя И.О. секретаршу, навряд-ли данную секретаршу оставят директором, после того как проверка прошла. Даже если эта секретарша в совершенстве владеет Виндоус 98, полна благих намерений и правильных цитат и провела реформу (правда неудачную) работы ночных сторожей.
Таким образом наш луноподобный идет на выборы, и тут то "власть кровавого тирана" можно побороть, конечно если отключат административный ресурс, допустят на телевидение всех желающих, не будет выброса блюватеней и на что там ещё каждый раз ссылаются не прошедшие выборы даже на должность сторожа в сельском сортире. Вот только с помощью кого бороться?
Коммунисты? Знаете, на прошлых выборах в городскую думу я впервые голосовал за коммунистов. И депутат мои ожидания оправдал, он реально боролся, он бушевал и буйствовал, он даже потом обратился ко мне за консультацией (мир тесен оказался), ибо власть пригрозила, что так сильно бушевать не надо. На нижнем, городском уровне у них все хорошо, умные люди, толковые мысли, многие в интернете. Но на высшем уровне у них есть Геннадий Андреевич и всё. Геннадия Андреевича я знаю давно и все это время он борется за пост президента. Я успел за это время, окончить школу, получить высшее образование, устроиться на работу, уволиться с работы, жениться и развестись, практически спиться, разбить две машины и стать ЖоЖыстом, а Геннадий Андреевич все борется. И главное кто с ним рядом, есть ли кто либо, помимо Геннадия Андреевича? Не ясно и не известно. Я могу назвать как минимум трех членов любой партии, кроме коммунистической, и не я один. Таким образом Геннадий Андреевич это тот же Путин, только накрытый красным знаменем и говорящий вроде бы правильные вещи.
Справедливороссы? Есть такая партия, что если тебя устраивает происходящее в стране, но совесть не позволяет голосовать за Единую Россию, голосуй за Россию Справедливую. И есть у них Дядя Сережа. Дядя Сережа очень веселый человек, сегодня он может предлагать сделать Путина пожизненно президентом, а завтра вылезти в одних трениках из палатки в Химкинском лесе. Дядя Сережа знает что нынче модно, у него даже есть свой ЖыЖо, куда он (или его секретарша) пишет рассказы о свой юности. Все это хорошо, вот только, твердой позиции у Дяди Сережи нету.
ЛДПР? Сын Юриста? Замечательный персонаж и тоже как и Геннадий Андреевич и даже ещё дольше, борется за президентский пост. Вот только сдается мне, что ему этот пост нахуй не уперся. Гораздо удобнее говорить, что не дают работать, что обижают, что ничего не получается, потому-что воры и жулики боятся и нарочно мешают. Вот только любой закон предложенный данной партией кроме смеха ничего не вызывает. И кажется мне, что выиграй Владимир Вольфович выборы, то окажется, что выборах то участвовал не он, а похожий на него человек. А он что? Он ничего, Буша не ругал, по пальмам не лазил, в выборах не участвовал.
Кто там ещё у нас есть? Яблоко? Правое дело? Кто это, что это? Говорят Явлинский ещё жив,и его даже где-то видели. Кто ещё? Прохоров? Он как в старом анекдоте, расстрелял кучу народа, добрался до буржуя, спросил "В чем сила брат" А ему буржуй говорит "в амперах". "А понятно" сказал Прохоров и ушел. Оппозиция? Это тоже самое ЛДПР, только хуже. Их кто-то кроме нашистов и милиции всерьез воспринимает? Они же сами друг с другом договориться не могут. А получать ли нам пиздюлину 31 числа возле магазина, где нельзя или возле памятника, где получать пиздюлины разрешили? А не объединиться ли нам с геями, ведь один раз не пидорас? А давайте в честь протеста не пойдем на выборы, а то вдруг не дай бог пройдем, кто тогда пиздюлины за нас получать будет? Как-то все эти соревнования с нашистами, кто громче пукнет или глупее проведет акцию, отбили все сопереживание данным парням.
Итак кто же сможет побороться с Путиным? Кто???!!!! А в ответ тишина и нервно хихикающий в темноте Охлобыстин. Печально все это и грустно.
P.S. Я желаю партии власти почаще проводить такие съезды. Ибо после этого съезда люди которые открыто высказывались, что мол без Путина страна развалиться, сейчас откровенно говорят, что более ублюдочного зрелища они не видели и что как их вся эта показуха достала. И это радует. Народ просыпается, к добру ли или ко злу, но просыпается. Устали люди вместе со страной 12 лет стоять в позе человека, встающего с колен и ещё 10-20 лет "стабильности" как говорят единоросы, а попроще говоря стояния раком, оно им нахер не надо. Ибо ты либо вставай и иди, либо падай, а будешь вот так стабильно стоять раком, воспользуется кто-то хитрый и нехороший.
Tags: высер
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments