Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Фотопутешествие

Поскольку мои фоторепортаж с поезки в Сингапур http://a-simakoff.livejournal.com/177794.html собрал множество одобрительных окриков, то в это воскресенье я был приглашен для освещения великой стройки на острове Русский, вместе с другими ЖоЖыстами.
Собственно вот репортаж, который я назвал оригинально "Остров Русский, такой далекий, такой близкий".

1.


Конечно, со стороны Владивостока Русский выглядит замечательно, современные учебные корпуса для студентов и т.д. Но что скрывается за этим праздничным фасадом? Давайте, объективно разбираться.2.

К сожалению мост на остров Русский ещё не готов. Но строители заверили "Если не к САМИТУ 2012, то к САМИТУ 2030 точно успеем".
Паромная переправа на остров Русский отменена в связи с нападением гигантских акул. Весной паромную переправу возобновят, как только из Москвы пришлют три новых парома взамен съеденных. В связи с эти, на остров Русский летает гордость современного россейского авиастроения - восьми моторный самолет "Максим Горький"
3.



Отсутствие на Русском взлетно-посадочной полосы, не может отпугнуть настоящего блоггера. Нам выдали парашюты и мы радостные выпрыгнули из самолета. Несколько насторожил один твитераст, выпрыгнувший из самолета без парашюта.
4.

Прыжок получился на славу, мы выкладывали в воздухе фразу ЖЖ, было весело, задорно, мы ощущали себя целой командой.
К сожалению порыв ветра унес меня обратно во Владивосток. "Прощай Онотолий" крикнули мне в след ЖоЖысты выстроившись ромбом. 

5.

"Прощайте друзья, увидимся в ЖыЖе", крикнул я напоследок.
К сожалению на Русский я так и не попал. Но я буду ждать встречи с тобой остров Русский - такой далекий и такой близкий.

Tags: высер
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments