Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Мои твиты

Продолжаем размышления о том, как важно научиться говорить НЕТ. Начало измышлений  здесь продолжение здесь Вот к примеру малознакомая Вам Ким Бесенджер предлагает заняться сексом здесь и сейчас, а вы женатый человек.    Как правильно сказать ей НЕТ? Очень просто. "НЕТ, давай не здесь, давай на диване". Или к примеру, вы ехали по встречке, превысили скорость и сбили велосипедиста, и гаишник предлагает вам уладить данную проблему за 50 рублей. Учимся говорить НЕТ. "НЕТ, мне это нахер не надо, я зам прокурора". Знакомые просят помочь сыну устроиться в университет? "НЕТ, стране нужны рабочие и военные, а юристы с экономистами сидят без работы " Вам позвонили и тихим голосом предложили вступить в единый фронт "НЕТ, Владимир Владимирович. Я считаю, что вы довели страну до ручки, перекрыли все свободы, в стране коррупция и бардак. Я давно хотел в открытую это Вам сказать. И сейчас, когда я вышел из партии власти и скрываюсь от прокуратуры в Таиланде, я вам это говорю".
В общем учитесь говорить НЕТ, это важно. Эти и многие другие полезные советы можно найти в книге Карнегина "Как перестать жить и начать беспокоиться".

Tags: высер, мои твиты
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments