Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про любоффь

Вот ситуация, попросили меня давеча поприсутствовать на одном судебном заседании, подменить коллегу, на один день. И такое дело уголовное оказалось, что почему то взволновало меня, хотя уже за 10 лет работы, меня мало чем можно удивить. Значит была такая семейная пара, ну не семейная, но так сожители, но сильно очень друг друга любили. Она, довольно миленькая, приехала из какой-то деревни, работала в банке. Он городской, нигде толком не работал и вообще заикался и весь из себя болезненный инвалид. Но при этом у него на морде лица имеются очень грустные, темно синие глаза, от которых деффки ссутся кипятком и готовы выскочить из трусов. В общем работать ему толком нельзя, он постоянно болеет, но зато он очень красиво смотрится в квартире, освящая своими синими глазками интерьер. Ну и поскольку, ему скучно, плюс содержание за счет сожительницы, ставит его в несколько неловкое положение, он конечно выпивает. А выпив данный гражданин изъявляет желание почувствовать себя мужЫком и гоняет свою сожительницу по квартире. Мол задержалась на работе, получи ногой в лицо или встретилась с одноклассниками получи рукой в живот. Вот так они и жили. Та жаловалась подругам, писала заявления в милицию и грозилась альфонсу судом. Он изнемогал от скуки. А потом малчика приютила другая девочка. Тут казалось бы работнице банка радоваться и вздохнуть свободно, но нет. Она стала названивать своей сопернице. писать письма гнева ей на работу в общем просила вернуть её сокровище на место. Сокровище вернулось и через месяц, работница банка уехала в городской морг с тяжелым повреждением головного мозга. Вот такая любоффь, какой-то ебанный Дом2.
Меня вот иногда периклинивает и я бывает соглашаюсь на длительные отношения с какой нибудь мадам. Всего таких случаев, что бы я встречался с кем-то больше месяца, было три. Все три вроде не были клиническими идиотками. И расставались мы каждый раз по хорошему, тарелки об голову не бились, маты не высказывались. с двумя из них я в принципе и сейчас нормально общаюсь, с третей связь потерял, к большому сожалению, ибо до сих испытываю к ней определенные чувства. И вот каждый раз, я слышал на определенном этапе фразу "Какой же ты ни разу не ревнивый" и некое разочарование в голосе. Зачем женщинам надо что бы их ревновали? Ну не всем конечно, но большинству? Почему, я должен бегать с выпученными глазами, отслеживать телефонные звонки, вопрошать "Где ты была, уже 6 вечера". Почему если все это не делать, у женщин возникает ощущение, что они мне не нужны? Почему? Откуда родилась ебанутая фраза "Бьет, значит любит"? Зачем нужно все усложнять и превращать в передачу "Скандалы недели?
Как-то много вопросов получилось. Продолжаю наблюдение))
Tags: высер
Subscribe

  • Про бокс

    Год 1988 это год тотального доминирования на ринге "Железного Майка" Тайсона. Соперники кажется падали от страха ещё в раздевалке и Тайсон…

  • Конец турбо-эры

    Перед Гран При Японии 88 Айртон Сенна высказывал мысли, что мол у него двигатель хуже, чем у Проста. Перед Гран При Австралии об этом начал плакать…

  • Чемпион божьей помощью

    Сезон 1988 выдался самым скучным за последние лет 20, наверное со времен Кларка мы не видели такого тотального доминирования одной машины и одного…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments